Дремотно лопотал

Дремотно лопотал, вызванивал по крыше
нам летний дождь, просеянный Нам свыше!
От этого дождя нет рвения проснуться...
и хочется опять во дрёму окунуться...
И сладко на душе, не тянет просыпаться...
и я хочу во сне - улыбкой умываться.
И вот внутри себя премило улыбаюсь...
и этим чудесам ничуть не удивляюсь.
Какой то магнетизм рассеял  сверху дождик
и все свои дела подвесил я "на гвоздик".
И Я здесь и не Я - иллюзий многоцветье...
Живут внутри меня как прежде в нежном детстве...
И я не торможу дождя протуберанцы...
Пускай морзянят вновь нам летние романсы.
И пребываю я в счастливой дивной неге
и пью нектар любви на сонном еще бреге.
Уж дождик не стучал по клавишам на крыше,
лишь звонко зажурчал ручьями сверху с крыши.
И солнышко взошло, лучится на лужайку.
И пробудился я, вдохнув озона "пайку"  ...
И стал сегодня я как будто изначальный.
А день сегодня стал как будто бы венчальный
Сейчас мне по плечу любые переделки
спонтанные всегда новинки и проделки...
Готов я налегке раздвинуть поднебесье
и горы своротить, чтоб ринуть налегке
туда вот высоко - в волшебно занебесье...
Я полон сил и смел, неведомы сомненья,
зовут меня вперёд чудесные волненья.
Мы те же, как всегда - зависим от погоды,
зависим , как всегда от Матушки-природы!
И млеем воротясь в наши земные нужды,
а страхи нам теперь не нужны, даже чужды...
Спасибо дождь тебе за наше омовенье.
И радуем себя с прелестным умиленьем!

 


Рецензии