Тобою восторгаться... А зачем?

*  *  *
Тобою восторгаться… А зачем?
Ведь это тоже — глупая никчемность…
Она уже давно сидит в печенках
И грусть наводит средь ночей…

О, скука дней моих и боль!
Как тяжело угрюмое страданье…
А ты идешь, довольная собой,
К глупцу очередному на свиданье…


Рецензии