Умираю морально...
Настал этот день.
Ничего не хочу, никого не люблю.
Лишь небеса молю,
Пусть закончится все скорей.
Мир озлобленный, люди звери.
Вокруг предательство, наконец глаза мои прозрели.
Хватаюсь за голову,
Все вокруг расплывается,
Плавится разум, каждую клеточку выжигая.
Ну давай не томи!
Небо ты меня слышишь?!
Лучше на части меня разорви,
Раскидай меня на ошметки,
Разнеси по ветру мои остатки.
Ни любви, ни тоски, ни жалости,
Уничтожь все мои слабости,
Не оставь ни одной радости.
Вырви эмоции, а с ними и чувства,
Может тогда, мне не будет так грустно.
Свидетельство о публикации №114112507446