Хмельная музыка стиха

*  *  *
Хмельная музыка стиха…
И шорох губ твоих, и свечи…
И я готов прожить за вечер
Жизнь,
Что убийственно тиха…

Мне — бури! Бури!
Пусть штормит!
Пусть волны все сильней и круче!
А свечи?
Погаси их лучше…

Коронам рук
Не до молитв…


Рецензии