Мне лицо твое запомнить...

*  *  *
Мне лицо твое запомнить
И тобою жизнь заполнить
Суждено,
Суждено…

Твои белые плечи,
Как горящие свечи…
А луна
Стучится в окно!!!...
Мне захотелось
Жизнь начать сначала…
Но я её, увы, не начинал,
Страдал…
Душа возвышенно мечтала
Иль я о неземной душе мечтал…

Я звал Иного!
Но ИНОЕ тлело…
Я счастье звал…
Но всё — увы, увы…

И лишь Вселенная
Зачем-то млела
На фоне первозданной
Синевы…


Рецензии