Вот если...

Вот если б снова стала ты моей?
Тебе бы плохо было? Не томи.
Я понял , чувства заглушать мне смысла нет ,
Тогда свое ты сердце покажи.

Есть ли в нем я и стоит биться ли?
Ну если есть , начни со мной сначала.
Не бойся резких на отбой шагов ,
Ты мне скажи , зачем же ты молчала?

Знать лучше правду отрезающую все ,
Чем в ложных мне мечтаниях скитаться.
Аж в дрожь бросает , в близи губ твоих
И жаль что не могу я их касаться.

Трясет всего . Желания , мечты
Заключены всего лишь на одном.
Что б ты сидела на коленях у меня ,
А я б читал тебе стихи перед костром.

На дальнем фоне , вновь рождался бы восход.
В дести шагах пусть будет озеро Байкал.
Пусть я горю , но вспыльчивость мою
Можно тушить без кислорода как пожар.

И почему я раньше не вникал ,
Что сладость губ давала мне писать
Сейчас я будто нищий пищи жду ,
И через силу получается слогать.


Рецензии