Звонок другу

В дом на берегу небольшой высотки,
С окнами на юг ,рядом у реки,
Заходи, дружок , выпьем мы по сотке
Чтобы не забылась теплота руки.
 
Годы не скрестились вместе наши руки,
Лишь по телефону слышим ,как дела,
В жизни не хватает выкроить минутки,
Чтоб в руках осталась друга теплота.
 
Если про здоровье ,скажешь не дождетесь,
Если про дела ,всё не переделать,
Про семью спросить,просто улыбнетесь,
Ну ,а жизнь сама ,стала беспределом.
 
Выкроется  время на берег к высотке,
Вспомнятся с тобой общие года,
В разговор сердечный  выпьем мы по сотке,
Можно и без сотки,чаю полведра.
 
24.11.2014   А. Машкин


Рецензии