Нацистов Украины минный шАбаш

Ш А б а ш а т    в    торжество!
    Нацистов Украины минный шАбаш...
Забыли?
   Фашистам в 45-м -
     громко Днем Победы утведили:
         - конец войне!
             ШабАш!
Сегодня им, червям нацизма -
   в Донбассе вновь напомнят парни...
                войн всех  измы...
     Свободы и  Победы День!

Бандеровскую свору перебьют,
      как и нацистов в 45-м перебили...
  Устроят вновь им окружений ералаш...
   Но сегодня дым, снаряды ,смерти  тень...



   


Рецензии