Нежность

Проведи по моей нежной коже,
Своей нежной, мужской рукой.
Моё тело терпеть не может
Оно хочет тебя, только мой...

Зацелуй мою нежную спину,
Ты сейчас мне важнее всего.
Всю одежду с тебя я скину,
Обниму я тебя, одного.

Поедай меня нежно, взглядом,
Растопи во мне этот лёд,
Я безумна, когда ты рядом,
Страстный взгляд тебе очень идёт.

Думай нежно о нас и пошло,
Задыхайся со мною в такт,
Заласкай меня милый, можно,
Делай всё, если нравится так..!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.