Украинская рулетка, душу щиплет, НЕсразу, НОкрепко

Очнись УКРАИНА покуда ты спишь,
Глумится с тобою Бес черноокий...
Очнись Сбрось ГОСПОД,
ОЛИГАХОВ и НАЦИЙ...
ВАС ЖЁСТКО,КАК ДЕВКУ,
ЗА ГРОШИ БЕРЁТ, ЯК - БАЙДЕН,
И КСТАТИ - И СТАРШИЙ, И МЛАДШИЙ.
Вас жёстко кидают, неужто не видно,
Не до - дают, не то поставляют...
Родню вашу долбят из града и пушек,
А Вы сыновей получаете сушей.
А Новости вы как ГЛУПАЯ ПСАКИ,
ЧИТАЯ ПОМЕНЬШЕ ХАВАЙТЕ ВРАКИ...


Рецензии