Приходи ко мне во сне..
Чтоб, проснувшись, смог тебя обнять,
И ты не смогла испариться,
Когда возьмусь тебя я ласкать...
Хочу те грезы, что в глубине,
С тобою в будни воплотилься...
Хочу, с тобою раствориться…
Ты в моём сердце, моя жар птица!
Приходи ко мне во сне,
И стань ты явью, улыбаясь…
Я растаю в каждой клетке,
Страстным вздохом прикасаясь!
И я забуду страданья, скуки,
С тобою жадно наслаждаясь.
Изучая тайны лепестка,
В твоих устах я растворяясь…
RS@Dr.Khan
Свидетельство о публикации №114112507338