Не верь ты времени

Пускай опять идут дожди и солнце нам давно не светит.
Разгонит ветер тучи эти, вернет надежду и тепло.
А если нет, мне всё равно, ту силу, что в меня вселили,
твоя любовь и взгляд твой милый, через всю жизнь я пронесу.
Не верь ты времени! Оно, леча нас растворяет чувства.
Но ведь без них так будет пусто. Нет, я лечиться не хочу!


Рецензии