Найти бы...
чем то похожей на мою...
И Я покой свой не нарушу
на сей земле, как в том раю...
Не пробуждать в себе угрозы,
верить, сочувствовать, мечтать.
Благоухать как нежность розы...,
а в непогоду - устоять.
И знать что ты всегда здесь рядом,
чувствовать ауру твою
и услаждать тебя зарядом
моей любви, как в том раю...
Свидетельство о публикации №114112507321