Morning
ты мне кричала, чтоб я убирался,
ты мне про веру в любовь, словно Будда,
ты так хотела, чтоб я здесь остался.
ты мне кричала, ты била посуду,
стены дрожали, я нервно курил.
думаешь я тебя позабуду?
нет, я тебя навсегда полюбил.
Свидетельство о публикации №114112507318