14 февраля Кострома Липецк Тамбов Саранск

У этой тишины названия нет,
Ей имя при рождении не дали
Мелькнет в сознании беспечный силуэт
И скроется, как сторона медали
Ты там молчишь, я тут ломаю руки
Свои, что так хотят касаться и любить,
Ты изнываешь в современности от скуки,
А я пытаюсь здесь тебя простить.
Когда не знаешь, где печаль, где счастье,
Когда лишь ловишь этот смелый взгляд,
Ты нарисуешь колкое ненастье,
А я одену скорби злой наряд,
Мы не встречались сердцем или телом,
Мы бьёмся в клетках, но не птицы мы,
Мы не живём, мы ищем в свете белом,
Ответы вечной и бессменной тишины,
Ты посмотри не в стороны, а в сердце,
И в сердце не смотри, а душу вынь,
Открой, закрой бессмысленную дверцу,
Впусти в меня лишь вьюгу, боль и стынь
Кричи, кричи, кричи в глаза мне глядя,
Разрушить только, чтоб спастись!!!
И рви все в клочья школьные тетради,
Вперёд, забыв о страхе пронесись,
Ты знаешь, страшно знать, что ничего не будет,
Дыханья двух, не будет на земле,
Меня любой по справедливости осудит,
Но этот суд уже придет к тебе,
За краской на листе, всегда бумага,
За чудной маской, лишь уставший лик,
Твоя духовная беспечная отвага,
Твой мир простой, твой гнев, твой крик,
Зачем пытать себя, когда нет силы,
Душа не разожжёт чужой свечи,
Друг другу просто не бываем милы,
Мы радиация, или её лучи
И в этом "ПРОСТО", мерзкая улыбка,
Я рву все вены собственным мечтам,
Я не такая, я, как горькая ошибка,
Которая летит к своим мирам.
А мир замолк, ему совсем не важно,
Он не идёт на поводу судьбы,
А я, как бабочка, сражаюсь так отважно,
С последней данью осени и тьмы.


Рецензии