Позвони

Телефон в руке держу,
Жду,когда ты позвонишь
И,поверь мне,я дождусь,
Чтоб с тобой поговорить.

Снова голос твой услышу,
До боли в сердце мне родной.
Я по тебе скучаю,слышишь,
Ты отвечаешь-я с тобой.

Мне не хватает твоих рук
И не хватает твоих глаз,
Тебя по-прежнему люблю,
Но по щеке бежит слеза.

Теперь их вовсе не унять,
Они не слушают меня,
Как я хочу тебя обнять,
Ты говоришь-люблю тебя.

Твой голос нежно говорит
Про погоду и дела,
А сердце сжалось и болит,
А по щеке опять слеза...


         25.11.2014Г.


Рецензии