Стихи, отпущенные в зиму

Стихи, отпущенные в зиму
Оледенели  на ветру,
И то, что раньше было зримо
Покрылось коркой поутру.

Поэзия сменилась прозой
И ковыляет неспеша.
Без толку обвинять морозы -
Это, всего лишь - новый шаг

Другая поступь, мысли - те же,
Другие неоткуда брать.
Я говорю о том, что режет -
Не вижу смысла привирать.
               
Любови летние порывы
Оледенели на ветру.   
Да, нет - они все также живы... 
Кому я вру?!

25 ноября 2014 года


Рецензии