Я не знала тебя ни минуты

Я не знала тебя ни минуты из пяти нами прожитых лет,
Я тебе, забываясь подспудно, готовила теплый обед
Я с тобой говорила часами, не стремилась тебе навредить
Я теряла связи с друзьями, забывала даже творить
Я не знала тебя ни минуты, но шла за тобою всегда
Я носила накидку на плечи, не боялась менять города
Я тебе позволяла быть главным, ты играл за меня каждый раз
Я не двигалась теми дорогами, что меня приводят в экстаз
Я не знала тебя ни минуты, не пыталась даже узнать
Я вставала каждое утро, чтобы заботу свою показать
Я старалась любить и быть нежной, как в театре, а может, в кино
Я была с тобой доброй и свежей - всем приличиям подчинено.
Ты не знал меня ни минуты из пяти нами прожитых лет,
Ты для меня каждый вечер приносил терракотовый плед
Ты ловил меня, если вдруг скользко, ты мне руку всегда подавал
Ты наверное, любил меня бережно, но так и не узнал.


Рецензии
Звезда пленительного счастья
В Сибирь шла за расстрельною судьбой
И может в отречение со страстью
И есть суть-быть женщиной...одной

Андрей Ушаков   19.04.2015 03:19     Заявить о нарушении
Женщины созданы для любви))) А за носителем любви они могут и на край света))))

Алиса Вольт   22.04.2015 18:23   Заявить о нарушении
Несомненно!Никто кроме женщины на это не способен!

Андрей Ушаков   22.04.2015 21:45   Заявить о нарушении