Мелькнули лица

                На Конкурс Пародий Бонуфикс-7
                (Единомышьленники)
                "Алиса" http://www.stihi.ru/2014/08/15/6800
               
                Кальян, грибы, напитки в склянках,
                да я оторва, наркоманка,
                такая сказочки изнанка (с)



Мелькнули лица

Себе придумывая сказки, живут, закатывая глазки,
кто ужравшись, в полной пьяни, кто накурившись разной дряни,
жуют таблетки, нюхать падки, порой бывает психопатки
на крышу лезут и рыдают... земля тела их принимает.

Не вписались в жизни круг?
Но случилось всё не вдруг.
Как разглядеть нам ту черту,
Когда им жить невмоготу?
Кто оттолкнул от каравая?
Пообещал и нЕ дал рая?

Они заполнили ту нишу
из которой их не слышно.
А кто-то слышит и молчит.
Погоревали... Жизнь летит...

Кому сейчас ночью не спится?
Мы провожаем взглядом лица...


Рецензии
Ооочень много молодежи с жира бесится! Сейчас столько возможностей!🙋🍇🍊🍎🍎🍊🍇

Майя Расказова   02.01.2023 13:55     Заявить о нарушении
А сейчас даже сайты есть, где доводят до самоубийства.

Виктор Тарабурин 2   02.01.2023 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.