Иней

Пусть дни ещё не зимние,
Но есть уж холода.
Мороз украсил инеем
Дороги и дома.

Деревья и кустарники
Свой изменили вид.
Наряд их, словно в праздники,
Искрится и блестит.

Украшено всё инеем,
И даже провода.
Вокруг, как сказка зимняя,
Такая красота.


Рецензии