Наша душа

         НАША ДУША.
Бог, он нас, конечно, озарит,
Но и полюбить его нам надо,
Он  нас  всегда  благословит,
Вы считайте это, как награда.

Так  и сотворил  он человека,
Спит наше тело-душа летает,
И не боится по ночам абрека,
Она всё видит, а также знает,

За наше  тело она и отвечает,
И  куда когда  мы не пойдем,
Нас она прекрасно понимает,
Но от неё никак мы не уйдём.

Вот  так  проходят с ней года,
И  за  ней  по жизни мы идем,
Когда  спим и улетает иногда,
А  утром  вместе с ней встаём.
        Вл. Сологубов. 25.11.14г.


Рецензии
Сверх часто Бог нас озаряет - если человек в мир сна улетает.

Моргун-Джеджалий Виталий   14.12.2015 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.