Как всегда

Как всегда, я лечу с высоты,
Как всегда, меня не поймают,
Как всегда, упаду на асфальт,
Будет больно, но я всё-таки встану.

Как всегда, улыбнусь мимо шедшим,
Добегу до квартиру пустой.
Буду молча зализывать раны,
Как всегда, перед новой войной.

Есть враги, есть союзники наши,
Кто-то друг, кто-то враг
Когда как.

Жаль, что нету таких,
Что б поймали,
Когда вновь полечу на асфальт.


Рецензии