Загад не богат. Сатирическим пером
Расписание повешу на стене,
Стану делать со скакалкою зарядку,
И здоровье восстановится во мне.
Я на десять с лишним лет помолодею,
От куренья отказавшись и вина,
Может, даже стану я прелюбодеем,
И от ревности наплачется жена.
А сегодня... небольшая расслабуха,
Эх, водчонка – вещь, петрушки корешок...
Я сказал, как отрубил:"Молчи, старуха!
Завтра дело, а сегодня – посошок.
Завтра стану... со скакалкою зарядку,
План повешу... приучать тебя к порядку...
Свидетельство о публикации №114112507165
Морген, морген, нур нихт хойте – заген алле фауль лёйте.
Завтра, завтра, не сегодня - все лентяи говорят).
Лентяи всех стран, объединяйтесь!
С улыбкой – В.С.
Владимир Сергеевич Сапронов 30.11.2014 13:54 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 30.11.2014 17:58 Заявить о нарушении