Я твой ангел

 В жизни всякое случается,
Если что-то произойдет,
Я прошу тебя,не печалься,
Улыбнись,милый друг,все пройдет.

Судьбу свою строим мы сами,
С кем нам жить,а кого любить.
Небеса только нам предсказали
Кому потом ангелом быть.

Если вдруг тебе взгрустнется,
Ты улыбнись,ведь жизнь хороша.
У ангелов если нет тела,
То у ангелов есть душа.

Глаза подними на небо,
Видишь,в небе плывут облака,
Я на облаке в платье белом,
Я твой ангел,я твой талисман.

На тебя я смотрю с улыбкой,
Посмотри,сколько здесь облаков.
Теперь я твой ангел-хранитель
И я стала совсем другой.

Лунной ночью зажги все свечи,
До утра пусть не гаснет огонь,
Я тебя обниму за плечи,
По щеке проведу рукой.

Пусть жизнь твоя продолжается,
Пусть сердце подольше стучит.
Твой ангел тебя охраняет
От невзгод,от тревог и обид.

25.11.2014г.


Рецензии