Сила любви

Когда сердце возлюбленной страстным огнём
Пылает, любовь излучая,
То сердце любимого ночью и днём
Всё чувствует и понимает.

Флюиды большой настоящей любви
С космической мощью сравнимы,
Они ряд коварных препятствий в пути
В миг в пыль превратят и в руины.

Большая любовь творит чудеса
И силой нас всех наделяет.
Конечно, когда бескорыстна она,
Добро, а не зло излучает.


Рецензии