25. 11. 2014 то ли штора нескромно тонкая

то ли выдохи в такт неровные,
то ли штора нескромно тонкая, что колышется от дыхания.
то ли свечи здесь безусловные,
то ли лампы горят восстанием.
то ли просто ноябрь колется,
то ли щеки сегодня нежные и им кажется все прохладою.
то ли сердце стучится конницей,
то ли вечеру тихо рада я.


Рецензии