Прими меня
Уродом иль красавцем,
Грудным младенцем
или стариком. -
Прими меня любым.
Не удержаться
теперь мне
И не делать всё тайком.
Наружу океан и небо хлещут,
И звёзды сбились
с своего пути -
Они горят, зажегшись прямо в сердце -
Они меня толкают ввысь идти...
23, 25 ноября 2014г.
Свидетельство о публикации №114112507141
Таня Станчиц 25.11.2014 23:29 Заявить о нарушении