Все стихли

Все стихли звуки, шаги и стуки,
Замёрзли руки, по телу дрожь.
Напрасны муки, так сладки губы
И долог запах, твоих духов.
С ума от скуки схожу в разлуке,
Смотрю на стрелки своих часов.
От стенки к стенке, считаю метры:
Мне не хватает твоих звонков.


Рецензии