Сжигаю

"Ты всего лишь знакомый..." Жестоко.
Но не думай, тебя не виню.
  Я молчу (не пишу) и страдаю,
  Предавая забвенья огню
  Все минуты с тобой, все улыбки,
  Всё что, не забываясь, болит.
Я сжигаю любовь но она, не сгорая,
Ярким пламенем боли горит.

24.11.2014


Рецензии
Очень правильные слова!

Елена Земляника   21.12.2014 19:18     Заявить о нарушении