Будущее, каким я его вижу

Господин Богомазов совершает теперь намазы.
А господин ас-Саби перешел в православие.
Друг с другом они на «ты», отмечают Пасху
и Рамадан, читают по очереди вслух Библию
и Коран, смотрят вместе бокс, футбол, конкурсы
красоты, играют в нарды и шахматы.


Рецензии