Континент зла

           Континент зла.
Миллиардеров нынче назначают
Число их увеличивают.
Пусть знают наших
Желательно сказочно богатых.
Выборы и голосуем мы
На вокзале стоят урны.
Голосуют бездомные
От вагона отстал кто
Вообщем на мир обозленные.
Вот один с Камчатки
Рваные перчатки.
Ограблен еще в Москве
В Перми на отдыхе.
Женщины его жалеют,
Но подойти робеют.

       26.2014г.


Рецензии