В темноте

Я потерялась. Посреди туннеля.
Не видно света ни в одном конце.
Уже в спасение довольно слабо веря,
Пытаюсь выбраться с тревогою в лице.
Как я сюда попала? Кто найдет ответы?
И есть ли выход? И куда бежать, скажи?
Мы очень часто в темноте не видим света.
Быть может, это не туннель, а наша жизнь?
25 ноября 2014


Рецензии
Жизнь прекрасна ... :-)

Сергей Колногузенко   14.12.2014 19:49     Заявить о нарушении