Скрип, скрип...

 Скрип,скрип по дорожке,
Да по свежему снежку,
Не спеша шагают ножки
На свидание к дружку.

Стук,стук-стучит сердце,
Так тревожно давит грудь,
Сердце бьется,не уймется,
А до встречи лишь чуть-чуть.

Хлоп,хлоп мои реснички-
Улыбаются глаза.
А реснички,две сестрички
Увидали молодца.

Скрип,скрип по дорожке,
Да на встречу мне идет
Милый мой дружок в сапожках
И букет цветов несет.



           01.11.2014Г.


Рецензии