Вечное

Любовь не горит! Она медленно тлеет
В период когда задувают ветра.
Она в ожидании трепетно преет,
Пока не наступят её времена.

Минуя промозглую осень и зиму
Отчаянно верит в желанья сердец.
Весною её обязательно примут,
И двое влюбленных шагнут под венец!

А кто-то в отчаянье будет бороться,
Ночами не спать, утопая в тоске.
Любви череда никогда не прервется,
Не раз воспоется еще на Земле!

Погубит сердца воспаленных героев,
Направит отчаянных в пропасть шагнуть.
Любовь для нас –самое дорогое!
С любовью готовы мы горы свернуть.

Так пусть мы не будем к любви безмятежны!
Пусть ярче пылает, сжимая в груди!
Пусть лебеди, счастье, на крыльях надежды
Смогли в каждый дом, на порог, принести!

23 ноября 2014


Рецензии