Ты - моё счастье
Ты - мой рассвет, но и ты - мой закат.
Жизнь без тебя, только сердце с тобою
И путеводной звездой мне твой взгляд.
Незачем плакать над прожитой жизнью.
Незачем плакать над тем, что сейчас.
Вновь тебя слышу и вновь тебя вижу:
Наша судьба не покинула нас.
Каждой минуте с тобою я рада.
Каждой минуте со мною ты рад.
И ничего друг без друга не надо,
Только бы рядом был любящий взгляд.
Ты - моя радость вприкуску с печалью.
Ты - самый сладкий, но с горечью мёд.
Снова свиданье любовь назначает
В наших сердцах и от счастья поёт.
2011г.
Елена Матвийчук
Свидетельство о публикации №114112506867