С праздником, коллеги!

Говорят, вы сердце отдаете детям…
Все на свете знают: об учителях…
И таких ведь много на моей планете,
На таких, и правда, держится Земля! 

С праздником, коллеги, с праздником, родные!
Добрых вам открытий, трепета сердец!
С вами открывают истины простые,
Если ты, учитель, мама иль отец…

Пусть второй, не важно. Вырастают дети,
И ведет своих уж бывший сорванец…
Пусть же твое сердце, словно солнце светит,
Для детей учитель – гений и мудрец!

С праздником, коллеги, с праздником, родные!
Добрых вам открытий, трепета сердец!
Пусть же твое сердце, словно солнце светит,
Для детей учитель – гений и мудрец!
5 октября 2014


Рецензии