Развлеченья грустных чувств

На яблоке Раздора
Из ящика Пандоры
Сидит он свесив ножки,
Она слегла калачиком
А яблоко как попка
Той самой Евы с Рая.
Вдыхают ароматы
И плющатся в печали)))
/Аль Бат Рац/


Рецензии