Что-то мне сегодня очень грустно

Ах, что-то мне сегодня очень грустно…
А в школе праздник – музыка звучит…
На сердце боль, в душе темно и  пусто,
В мозгах моих взорвался динамит…

 Назад тому уже тридцать три года
Гремела свадьба и гулял народ…
Но плакала, рыдала мать-природа:
Шел снег с дождем, был черным небосвод…

И счастье постепенно развалилось,
Взаимопонимание ушло…
А может быть, мне это все приснилось?
Иль просто мне чуть-чуть не повезло?..

И на душе осенняя погода,
Как и в природе. Да чего уж ждать!
А впереди маячит вновь свобода –
Все к лучшему, все божья благодать…

На сердце боль, в душе темно и  пусто,
В мозгах моих взорвался динамит…
Ах, что-то мне сегодня очень грустно…
А в школе праздник – музыка звучит
3 октября 2014


Рецензии