Сегодня Милостивой день
И воздаём хвалу Пречистой –
Дай силы побороть нам лень
И для любви сердца очисти.
Вражды избавь от вековой
И просвети народов души,
Чтоб свет разлился над землёй -
Среди равнин и гор всей суши.
Страдальцам слёзы осуши,
Очисть от тления и скверны,
Чтоб не страдали малыши
И возрастали в свете веры.
Пусть радует нас свет зори –
Как будто это рая двери,
О мире Сына попроси,
Чтобы как в раю все души пели…
25.11.14 Григорий А. Бородулин.
Свидетельство о публикации №114112506824
Доброе стихотворение, Гриша!
Нонна Рыбалко 14.03.2015 17:47 Заявить о нарушении
Григорий Бородулин 15.03.2015 18:54 Заявить о нарушении
Такие совпадения комп не правит
Нонна Рыбалко 15.03.2015 19:08 Заявить о нарушении