Всё будет

Я знаю: всё будет. Возможно, не сразу –
Не в этом сезоне, не в этом году.
Я помню о многом. Я помню о разном,
И повод для счастья, пожалуй, найду.

Всё будет, как раньше. А может, и лучше –
У белых полос не должно быть границ.
И станет счастливым «клинический случай»,
Застывший в обрывках забытых страниц.

Всё будет. Возможно, не скоро, но будет –
Не сразу сбываются вещие сны.
Не станут случайными близкие люди
На скользкой дороге к началу весны.

Я помню прошедшие дни по минутам,
Осколки разбитых надежд не храня.
И хочется верить, что каждое утро
Я новый свой день начинаю не зря.


Рецензии