ЕЛИ

 На тропинке светлее стало,
Падает тихонько снег,
Укрывает покрывалом
Наши ели во дворе.

Мороза нечего бояться-
Укрыты все они снежком.
И до весны снег не растает
Под зимним солнечным лучом.

Снег пушистый серебрится,
При свете солнечного дня,
И снежинка вся искрится
На ладони у меня.

Полежала и растаяла
И как-будто не была,
Капельку свою оставила-
Как коротка ее судьба.

А на ветках нашей ели
Снежинок много,посмотри.
На них подуй и разлетелись,
И остались до весны.



       24.11.2014Г.


Рецензии