Холодный город

***
Опять раскинула тревожно
Свои объятия тоска.
Задумчиво и осторожно
Забилась жилка у виска.

Иду одна и серый ветер
Сбивает с ног и косы рвет.
Холодный город в окна светит
И песню о любви поет.

Безвременье спустилось в город
И стала внутренней тоска..
Задумчиво и осторожно
Забилась жилка у виска.

25.11.2014


Рецензии