Чужая женщина меня любила
Своим вниманием,обняла
Как странно все,себя-дарила
И оставалась,до утра.
Не знал я,имени-любимой
Над ней,сгущался,только -мрак,
Господь!Ты подари мне силы!
Я сделал просто,что-не так?
Ты,Дьяволица!Все-подвластно!
Любовь и нежность,на краю,
Так много лет,с тобою-счастлив
До кончиков волос-люблю....
И ты,спускаясь с поднебесья-
Смеясь и плача,надомной,
Все говоришь,что жизнь-прекрасна
Любовь и нежность-мир.....Земной.....
Свидетельство о публикации №114112506799