Другу, в Москву

***

Нам бы встретится,
да поговорить,
Друг.
 У Времён Летописи,
 присев  на завалинке.
 И тогда распахнутся,
откроются вдруг

ВРАТА НОВОЙ, СУЩЕЙ  РЕАЛЬНОСТИ.

 А поскольку всё новое,
забытое прошлое,
Что порошили пеплом
и тел славян крошивом.
Поливали кровавою пеною лжи.
 Возводили пустынные миражи,
Превратив мир в Сахару
 без воды и оазиса.

Нам бы встретится, ДРУГ
 И смоет заразу
Мощь объединённых РУК.

17:26
25.11.2014

Ольга Соколик.


Рецензии