Без тебя трудно

Делиться теплом
Не находясь рядом
Тебя не касаться взглядом
И все откладывать
На потом.

Застывать посреди улиц
Покрытых снегом
Окунаясь в воспоминания лета
И мечтать, чтобы мы
Проснулись.

Пытаться согреться
Без тебя теплого
Января ждать безропотно
И от грусти мне
Никуда не деться.

Все чаще гулять одной
Надевать маски
Из жизни исчезли краски
Мой мир окрашен
Одним тобой.

Засыпать под те песни
Что дороги лишь двоим
Мы с тобою опять молчим
Потому что легче не будет
Хоть тресни.

Жить теми секундами
Что длиной для меня в часы
Сбегать от реальности в сны
Знаешь, иногда без тебя

Так трудно.

by Lol
25.11.2014


Рецензии