В тебе молода лишь душа

Забытый убогий и старый,
что в жизни своей повидал,
кем был и кем стал не удалый,
кому свою душу отдал.

Хорошего было не много,
своих воспитал ты детей,
жаль только,что не был ты строгим,
сейчас ты себя пожалей.

Старался быть добрым ты людям,
себя не любил ни когда,
сейчас же тебя они судят,
зачем им твоя доброта.

Не правильно жил и старался,
ты правду свою защищал,
не раз ты в любви признавался,
взаимной любви не узнал.

Теперь уже поздно решать,
что делать и как дальше жить,
и время пришло умирать,
и не с кем уж больше дружить.

Ты в прошлое смотришь с печалью,
ах если бы время вернуть,
ошибки исправить в начале,
и заново начать свой путь.

Но поздно поверь уже поздно,
про жизнь свою начать мечтать,
ты отжил,теперь не возможно,
хоть что то тебе вновь начать.

И тело тебе не послушно,
и ходишь ты сам не спеша,
и стал ни кому ты не нужен,
в тебе молода лишь душа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.