Ангел и королева
Заботы мчатся в бесконечность.
Но с этой женщиной бы он хотел
Забыть про всё, ловя беспечность
С небес спустившийся, пред ней стоит
И ценит каждое мгновенье,
Любовь которое в себе хранит,
Приподнимая настроенье.
Он королевою её зовёт,
Цветами трон ей украшая.
И совершается души полёт,
Унылость в праздник превращая.
Он службу верную несёт свою.
От счастья тело разомлело.
В объятьях ангела в земном раю
В блаженстве стонет королева.
2011г.
Елена Матвийчук
Свидетельство о публикации №114112506730