Не понимаю

За что такое украинским детям?
Маразм крепчает.  И гнетёт вопрос:
Ну вот не понимаю,  хоть убейте  -
Что сделал Украине...  Дед  Мороз?


2014


(Да, да, вам не снится страшный сон - на Украине запретили Деда Мороза! А также -  карнавалы, файер-шоу, под запрет попали мнения в блогах, журналистские расследования, обрезаны и ограничены свадебные кортежи, за неугодный власти комментарий в Интернете теперь будут сажать в тюрьму. Плюс к этому добавили тотальную слежку за абонентами мобильной связи...  Дальше перечислять?... 

 Информация взята из интернета, про Деда Мороза - из телевизионных каналов.)


Рецензии