Пробуждение любви

Во мне каждое утро просыпалась любовь,
Касаясь души моей дыханием невесомым,
В ней скрывается смысл, что ясен любому без слов,
Наполняя воздух парфюмом твоим столь знакомым.
Просыпаясь, молчала, но грела своим теплом,
Тем, что ты оставлял, когда руки сковали плечи,
И мне кажется, я не думала ни о чем,
Только, наверное,  чтобы ночь с тобой была вечной
От начала и до конца, лишь с тобою вместе,
Без конца и без края спасла нас с тобой от бед,
Когда ты далеко, мое сердце уже не на месте,
Оно ищет в толпе, наизусть помнив твой силуэт.
Прикоснись ко мне пальцами,  чувствую легкою дрожью,
Там, где больше не слышу чужих вокруг голосов,
Засыпая с тобой, я тебя ощущаю кожей,
А под утро в объятьях твоих моя просыпалась любовь.


Рецензии