Счастливого пути тебе, водитель
Такси, маршрутки, личные автО,
Грузовики и фуры, самосвалы...-
Без них не может справиться никто.
Доверена шофёру жизнь людская,
Доставка грузов, техники душа:
Старается водитель в срок доставить.
Ты торопись, но только не спеша.
Из русской поговорки уже знаем:
Чем тише едешь - дальше будешь ты.
Пусть лёгкою дорогой тебе станут
Все трассы мира, улицы, мосты!
Пусть голос Авторадио поможет
В отличном настроеньи тебе быть!
В любую непроглядную погоду
С хорошей песней радостней рулить.
Счастливого пути тебе, водитель!
Пусть никогда не подведёт мотор!
Внимания, здоровья и терпенья!
Чтоб ты забыл про пробковый затор!
2011г.
Елена Матвийчук
Свидетельство о публикации №114112506639